+7 (495) 150-05-01
Новости

Новости, общение, жизнь в Квартале Тетрис

Проекты ГК «Садовое кольцо» номинированы на премию Urban Awards-2016

Проекты ГК «Садовое кольцо» номинированы на премию Urban Awards-2016

Номинантами ежегодной премии жилой городской недвижимости «Urban Awards-2016» стали два жилых квартала группы компаний «Садовое кольцо» - «Тетрис» в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» и «Молодежный» в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса». Проекты выдвинуты в категории объектов рынка недвижимости Подмосковья.

Urban Awards – это престижная общероссийская награда. Быть номинированными на данную премию значит получить знак качества и быть высоко оцененными среди общего числа представленных новостроек. Определять лауреатов премии будет независимая экспертная комиссия. Конкурсный отбор проходит в 6 этапов и включает выезды на места для оценки номинантов. Торжественное подведение итогов состоится 23 ноября 2016 года.

Справка:

Квартал «Молодежный» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в 2 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В шаговой доступности станция метро Мякинино (15 минут пешком). Проект представляет собой синергию жилых, офисных и торгово-развлекательных площадей. В составе жилого квартала четыре монолитно-кирпичных корпуса, подземный паркинг, торговый и бизнес-центры, школа, а также детский сад «Сад-Град» с творческим центром театра-студии «Непоседы». По соседству с комплексом располагаются река Банька и набережная Москвы-реки.

Строительство квартала Тетрис ведется в шаговой доступности от железнодорожной станции Павшино в подмосковном Красногорске. Тетрис - это трансформация пространства для комфортной и эргономичной жизни. На выбор предлагаются 8 типов планировок с отделкой и мебелью-трансформером. Комплекс представляет собой 9 монолитных корпусов переменной этажности от 26 до 32 этажей с собственной инфраструктурой: школа, детский сад, подземный паркинг, торговый центр, медицинский и административно-гостиничный комплексы.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся демонстрации аксессуаров носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями.
Выберите камеру
how to remove adware
call call call call

Не является публичной офертой